Offrez un atelier dégustation à votre entourage ! Bon cadeau disponible en magasin.
SUR INSCRIPTION (mail, téléphone, directement en cave)
Jeudi 06 Mars - 19H
Vive le soleil !
35,00 €
Prix final
Frais de port offerts dans les pays suivants: France Autres pays Réduire
Samedi 15 Mars - 11H
Nul n'est censé ignoré la Loire !
35,00 €
Prix final
Frais de port offerts dans les pays suivants: France Autres pays Réduire
Jeudi 20 Mars - 19H
Bières et savoir-faire !
25,00 €
Prix final
Frais de port offerts dans les pays suivants: France Autres pays Réduire
Jeudi 03 Avril - 19H
Voyage, voyage !
45,00 €
Prix final
Frais de port offerts dans les pays suivants: France Autres pays Réduire
Samedi 12 Avril - 11H
Le chenin, c'est la vie !
40,00 €
Prix final
Frais de port offerts dans les pays suivants: France Autres pays Réduire
Jeudi 17 Avril - 19H
Pétillant par nature !
40,00 €
Prix final
Frais de port offerts dans les pays suivants: France Autres pays Réduire
Samedi 03 Mai - 11H
Le vin nature, c'est quoi ?
35,00 €
Prix final
Frais de port offerts dans les pays suivants: France Autres pays Réduire
Prix toutes taxes comprises et services compris
Durée environ 1h30 à 2h
Les samedis de 11h00 à 12h30
Les jeudis de 19h00 à 20h30
De 8 à 12 personnes max
Amuses bouches compris
Vous êtes plus de 8 personnes et souhaitez un atelier sur mesure, avec ou sans repas (adapté à votre budget) ?
Veuillez remplir le formulaire ci-dessous !
0,00 €
Prix final
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Remplir le formulaire ci-dessous afin de réserver et d'ajuster ensemble vos besoins. Nos ateliers sont disponibles en intérieur ou en extérieur toute l'année.
1. Dégustation à l’aveugle
Plonger dans une expérience immersive où nous proposons une dégustation de 5 vins, pour affiner vos sens et vous faire découvrir les subtilités des arômes et des terroirs.
2. Initiation aux vins naturels
Découvrez le monde du vin vivant,
le processus de vinification et ce qui le rend unique.
3. Chasse aux défauts
Vous découvrirez comment identifier les caractéristiques et parfois surprenantes des vins naturels. Bret, fermentation, oxydations, acides volatiles : autant de nuances qui n’auront plus de secrets pour vous !
4. Accords mets et vins
Apprenez tout au long de l’atelier mais plus particulièrement a la fin de la session, l’art de l’accord. Nous proposerons une variété bouchées sélectionnées pour chaque dégustation.