LES GUEULETONS

Nos Gueuletons à thèmes 

- À partir de 50€/ personne 

(Selon la complexité des vins)

- Entre 6 et 14 participants

- Réservation 7 jours avant minimum

 

Nos Gueuletons se composent de : 

- l Initiation aux vins vivants 

- l Initiation à la dégustation sensorielle 

- Plateau de fruits de mer OU plateau de fromages

et mignardises sucrées

- 10% sur les produits dégustés


Nos Gueuletons à la carte

Les chefs composent pour vous !

En cours de création..!

BLANQUETTE DE VEAU

BŒUF BOURGUIGNON

PLATEAU DE FRUITS DE MER

FONDUE SAVOYARDE

ROUGAIL

CHOUCROUTE


 

Plus qu'une simple dégustation :

1• On vous emmène en totale immersion dans le thème que vous aurez choisi, en vous initiant à la dégustation sensorielle
(visuelle, olfactive et dégustative)...
Mais pas que !
2• Nous vous transmettons aussi l'histoire et la dynamique actuelle des vins/bieres/cidres/ ou spiritueux
(conventionnels, bios, biodynamiques, et naturels).
3• En prime : des régalades dans les assiettes, pour accompagner la dégustation d'un vrai gueuleton !
(Entrée/plat/dessert)

 

 

 Nos thèmes dégustation

•"Nul n'est censé ignorer la Loire"

• Initiation au vin naturel

• Le Rhum

• Le Whisky

• Les Bubulles

• Cider Story, de la pomme à l'alambic (cidre et eau de vie de cidre)

• La Bière

 • Métissage de fermentation (vin, cidre, bière, eau de vie,...)