LES GUEULETONS

Nos Gueuletons à thèmes 

On annonce un thème de dégustation, un plat, une date; vous réservez et vous vous laissez guider 

 


Nos Gueuletons à la carte

C'est vous qui choisissez un des plats proposés et un thème de dégustation parmi la liste; vous nous communiquez la date souhaitée et le nombre de personnes conviées, et on s'occupe du reste

BLANQUETTE DE VEAU

BŒUF BOURGUIGNON

PLATEAU DE FRUITS DE MER

FONDUE SAVOYARDE

ROUGAIL

CHOUCROUTE


 Plus qu'une simple dégustation :

1• On vous emmène en totale immersion dans le thème que vous aurez choisi, en vous initiant à la dégustation sensorielle
(visuelle, olfactive et dégustative)...
Mais pas que !
2• Nous vous transmettons aussi l'histoire et la dynamique actuelle des vins/bieres/cidres/ ou spiritueux
(conventionnels, bios, biodynamiques, et naturels).
3• En prime : des régalades dans les assiettes, pour accompagner la dégustation d'un vrai gueuleton !
(Entrée/plat/dessert)

 

 

 Nos thèmes dégustation

•"Nul n'est censé ignorer la Loire"

• Initiation au vin naturel

• Le Rhum

• Le Whisky

• Les Bubulles

• Cider Story, de la pomme à l'alambic (cidre et eau de vie de cidre)

• La Bière

 • Métissage de fermentation (vin, cidre, bière, eau de vie,...)